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| Que vont manger nos petits enfants....???? | |
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René de la 65/1A
Année d'Incorpo. : 1965 Messages : 287 Date d'inscription : 21/01/2013 Age : 79 Localisation : Zillisheim 68720
| Sujet: Que vont manger nos petits enfants....???? Dim 17 Mar - 0:01 | |
| Que vont manger nos petits enfants....???? > Voici la liste des merdes que les industriels de l' industrie alimentaire mettent dans nos assiettes , rassurez vous ça doit être sans danger ! Ces gens savent ce qu 'ils font ???? Histoire de la Pâte > > > > > > Pour obtenir la farine, les grains de blé ont été enrobés d’un fongicide avant semis. > > > > > > Pendant sa culture, le blé a reçu de 2 à 6 traitements de pesticides selon les années, 1 traitement aux hormones pour raccourcir les tiges afin d' éviter la verse et 1 dose importante d' engrais: 240 kg d' azote,100 kg de phosphore et 100 kg de potassium à l' hectare, tout de même ! > > > > > > Le blé moissonné, dans le silo, après récolte, les grains sont fumigés au tétrachlorure de carbone et au bisulfide de carbone, puis arrosés > > > au chlopyriphosméthyl. Pour la mouture, la farine reçoit du chlorure de nitrosyl, puis de l'acide ascorbique, de la farine de fève, du gluten et de l'amylase. > > > > > > Ensuite, il faut faire lever la pâte. La poudre levante est traitée au silicate de calcium et l' amidon est blanchi au permanganate de potassium. Pas de pâte sans corps gras. Ceux-ci reçoivent un antioxydant (pour éviter le rancissement) comme l'hydroxytoluène de butyl et un émulsifiant type lécithine. > > > > > > Histoire de la Crème > > > > > > La crème sur laquelle vont reposer les cerises se fait avec des œufs, du lait, et même de l' huile. > > > Les œufs proviennent d’un élevage industriel où les poules sont nourries avec des granulés contenant des : > > > > > > - antioxydants (E300 à E311), > > > - arômes, > > > - émulsifiants: alginate de calcium, > > > - conservateurs : acide formique, > > > - colorants : capsanthéine, > > > - agents liants: lignosulfate > > > - et enfin des appétants : glutamate de sodium, pour qu' elles puissent avaler tout ça. > > > > > > Elles reçoivent aussi des antibiotiques, bien entendu, et surtout des anticoccidiens. Les œufs, avant séchage, reçoivent des émulsifiants, > > > des agents actifs de surface comme l' acide cholique et une enzyme pour retirer le sucre du blanc. > > > > > > Le lait provient d'un élevage industriel où les vaches reçoivent une alimentation riche en produits chimiques : > > > > > > > - antibiotiques : flavophospholipol (F712) ou monensin-sodium (F714) > > > > - antioxydants : ascorbate de sodium (F301), alphatocophérol de synthèse (F307), buthyl-hydrox-toluène (F321) ou éthoxyquine (E324), > > > - émulsifiants : alginate de propylène-glycol (F405) ou polyéthylène glycol (F496), > > > - conservateurs : acide acétique, acide tartrique (E334), acide propionique (F280) et ses dérivés (F281 à E284), > > > - composés azotés chimiques : urée (F801) ou diurédo-isobutane (F803), > > > - agents liants : stéarate de sodium, > > > - colorants : F131 ou F142 > > > - et enfin des appétants pour que les vaches puissent manger tout ça, comme le glutamate de sodium.
> > > > Les huiles, quant à elles, ont été : > > > > > > > > - extraites par des solvants comme l'acétone, > > > > - puis raffinées par action de l'acide sulfurique, > > > > - puis lavageà chaud, > > > > - neutralisées à la lessive de soude, > > > > - décolorées au bioxyde de chlore ou au bichromate de potassium > > > > - et désodorisées à 160°C avec du chlorure de zinc. > > > > - Enfin, elles ont été recolorées à la curcumine. > > > > > > > > La crème de la tarte, une fois fabriquée, reçoit des arômes et des stabilisants comme l'acide alginique (E400).
> > > > Histoire des Cerises > > > > > > > > (complété d’après des éléments de "Aromatherapie" Jean Valnet 1990,Maloine) Les cerisiers ont reçu pendant la saison entre 10 et 40 traitements de pesticides selon les années. Les cerises sont : > > > > > > > > - décolorées à l'anhydride sulfureux > > > > - et recolorées de façon uniforme à l'acide carminique ou à l'érythrosine. > > > > - Elles sont plongées dans une saumure contenant du sulfate d'aluminium > > > > - et à la sortie, reçoivent un conservateur comme le sorbate de potassium (E202). > > > > > > > > Elles sont enfin enduites d'un sucre qui provient de betteraves qui, comme les blés, ont reçu leur bonne dose d'engrais et de pesticides. Ce sucre est extrait par : > > > > > > > > - défécation à la chaux et à l'anhydride sulfureux, > > > > - puis décoloré au sulfoxylate de sodium, > > > > - puis raffiné au norite et à l'alcool isopropylique. > > > > - Il est enfin azuré au bleu anthraquinonique. > > > > > > > > Par ces traitements, les cerises ayant donc perdu tout leur goût, il est nécessaire d'ajouter un parfum artificiel alimentaire. Ce parfum est une recréation synthétique du goût et de l'odeur à partir d'éléments artificiels issus de la chimie du pétrole aux prix de revient extrêmement faibles- par économie d échelle - en comparaison du parfum naturel de fruit. > > > > > > > > L'exemple développé est ici la cerise, mais de tels composés servent à recréer aussi bien des parfums artificiels de fraise, d'ananas, de framboise, de miel, de caramel, de muguet..etc. Le parfum artificiel de cerise se compose donc des molécules synthétiques (donc à la stéréochimie inversée) suivantes : > > > > > > > > - acétate d'ethyle > > > > - acéthyl méthylcarbinol > > > > - butyrate d'isoamyle > > > > - caproate d'ethyle > > > > - caprylate d'isoamyle > > > > - caprate d'ethyle > > > > - butyrate de terpenyle > > > > - geraniol > > > > - butyrate de geranyl - acetylacetate d'ethyle > > > > - heptanoate d'ethyle > > > > - aldéhyde benzoique > > > > - aldéhyde p-toluique > > > > - vanilline > > > > - essence artificielle d'amande amère SAP > > > > - essence artificielle de girofle Bourbon > > > > - essence artificielle de cannelle Ceylan > > > > - essence de lie de vin . Ce texte, consacré à "la tarte aux cerises de supermarché" a été rédigé par Claude Bourguignon (frère de la comédienne Anémone), un ingénieur agronome qui travailla à l'INRA, avant de quitter l'honorable maison pour cause de désaccord.
> > > > Spécialiste de la microbiologie des sols, c'est lui qui démontra, pour la première fois, que les sols cultivés à grand renfort d'engrais chimiques et de pesticides, étaient biologiquement ... morts. Tout ce qui fait la vie, et donc la qualité des terres, à savoir les populations microbiennes et fongiques, est détruit par les produits chimiques, conduisant à une perte des nutriments et à l'érosion des sols. Membre de la Société américaine de microbiologie - en France , il n' y a plus aucune chaire de microbiologie des sols, y compris à l'INRA! - Claude Bourguignon a créé avec sa femme le Laboratoire d'analyse microbiologique des sols, qui intervient dans de nombreux pays, pour aider les agriculteurs à retrouver la fertilité de leurs sols.
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| | | zart13
Année d'Incorpo. : 15/10/1955 Messages : 25 Date d'inscription : 23/01/2013
| Sujet: Que vont manger nos petits enfants....???? Dim 17 Mar - 0:48 | |
| Bonjour à tous... J'ai la chance d'avoir un petit bout de terrain que je laisse en friche,habitant en bordure de la garrigue,les lapins viennent s'y nourrir...à compter de demain je vais,moi aussi,me mettre à brouter la bonne herbe.. Amicalement.. :lol: | |
| | | Yves Invité
| Sujet: Pain de Guerre Dim 17 Mar - 19:28 | |
| Je crois que je vais rechercher du "pain de guerre ou biscuit de guerre" je suis plus sûr de ne pas être empoisonné Yves, |
| | | zart13
Année d'Incorpo. : 15/10/1955 Messages : 25 Date d'inscription : 23/01/2013
| Sujet: :: Que vont manger nos petits enfants....???? Mer 20 Mar - 10:52 | |
| Bonjour à tous.. http://player.vimeo.com/video/57126054#at=0 Bonne journée.. | |
| | | René de la 65/1A
Année d'Incorpo. : 1965 Messages : 287 Date d'inscription : 21/01/2013 Age : 79 Localisation : Zillisheim 68720
| Sujet: Re: Que vont manger nos petits enfants....???? Mer 20 Mar - 14:28 | |
| Bonjour à tous, tout ceci c’est le résultat de l’ultra libéralisme prôné par nos élites. Dans mon enfance, dans mon village il y avait une dizaine de paysans, qui produisaient de quoi nourrir sainement l’ensemble du village et une partie de certains quartiers de Mulhouse. Tout a été organisé pour détruire ce potentiel qu’était l’agriculture paysanne de notre génération. Aujourd’hui il reste un seul paysan, les gens reviennent aux bonnes habitudes, les tomates c’est au mois de juillet, pour les fraises au mois de Mai. Malheureusement, dans trois ans il va arrêter et il n’y aura pas de repreneur. Nos enfant devront s’habituer a manger de la m…e . Quand à l’espérance vie, tant glorifier par nos décideurs et politiques, et relayé par les médias du système pas besoin de vous faire d’illusions, la spiral inverse a bien commencé, si vous n’êtes pas convaincu, aller faire un tour dans les hôpitaux !!!! Salutation chasseur.
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| | | René de la 65/1A
Année d'Incorpo. : 1965 Messages : 287 Date d'inscription : 21/01/2013 Age : 79 Localisation : Zillisheim 68720
| Sujet: Re: Que vont manger nos petits enfants....???? Mer 20 Mar - 19:25 | |
| Une étude de l'association environnementale française "Générations Futures" révèle que des résidus d'insecticides ont été retrouvés dans des produits à base de blé comme les pâtes, les céréales, les biscuits et le pain de mie, relaye mercredi France Info. La contamination proviendrait du traitement contre les champignons des silos agricoles, où est stocké le blé avant transformation. Sur la quinzaine de produits que l'association a analysés, les trois quarts contiennent des traces de pesticides considérés comme des perturbateurs endoctriniens. En clair, ils agissent sur l'équilibre hormonal et ont donc des conséquences sur la croissance, le sommeil, la fonction de reproduction ou encore l'humeur par exemple.
Les résidus retrouvés dans ces aliments ne dépassent pas les limites maximales autorisées selon cette association, qui précise toutefois que ces substances, même à très faible dose, peuvent agir sur l'organisme. "Générations Futures" demande donc aux instances concernées d'interdire purement et simplement l'emploi de ces insecticides.
L’autorité européenne de sécurité des aliments a publié le 12 mars dernier un rapport qui montre à quel point nos aliments demeurent contaminés par les insecticides. Ainsi en Europe, en moyenne 65% des fruits et 39% des légumes contiennent des résidus de pesticides. Et voilà de quoi encore favoriser l’espérance de vie de nos enfants et petits enfants, coté positif, le problème des retraites sera réglé plus facilement !!!!
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| | | caporal_épinglé
Année d'Incorpo. : 1966 Messages : 34 Date d'inscription : 29/01/2013 Localisation : Paris XX°
| Sujet: Re: Que vont manger nos petits enfants....???? Mer 20 Mar - 19:46 | |
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Voilà la solution, envisagée depuis longtemps, voyez ce film prémonitoire !
https://youtu.be/wb2ZXbsC6Nk
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| Sujet: Re: Que vont manger nos petits enfants....???? | |
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| | | | Que vont manger nos petits enfants....???? | |
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